Era uma vez... o portal ilustrado - Correia, Maria da Luz (2023)
Hoje com os nossos smartphones, sempre prontos a partilhar fotografias, memes e vídeos, quase nos esquecemos de que ele existe, mas, se calhar não sabes que, durante muitos anos, ao longo do séc. XX, antes de haver telemóveis e quando muitas pessoas não tinham máquinas fotográficas, o meio mais popular para enviar imagens aos amigos e familiares era o postal ilustrado.