Relatório de Estágio Curricular – MestreClique (Guarda) - Monteiro, Filipe (2011)
O estágio, realizado na empresa MestreClique, teve a duração de quatrocentas horas. O objectivo deste, foi o de aplicar na prática os conceitos leccionados durante o curso e preparação para o possível ingresso no mercado de trabalho. Durante este período foram realizadas diversas tarefas, entre as quais destaco: montagem de computadores, reparação e manutenção de computadores de secretária e portáteis, formatação de discos rígidos, instalação e configuração do Windows7, instalação e configuração de software e assistência a clientes.