Programa Escolhas: um contributo na prevenção da delinquência juvenil em Portugal - Calado, Pedro (2015)
Este capítulo discute o que tem sido feito e os desafios que se têm colocado à prevenção da delinquência juvenil em Portugal, destacando o trabalho desenvolvido pelo Programa Escolhas nas suas diferentes fases e como este redirecionou a sua ação da prevenção da criminalidade para a promoção da inclusão.