O bem-estar subjetivo das crianças em acolhimento familiar institucional - Delgado, Paulo (2023)
O bem-estar subjetivo (BES) constitui uma importante dimensão no estudo da qualidade de vida das pessoas, podendo ser definido como as percepções, pretensões e avaliações que elas fazem dos diferentes fatores e circunstâncias da sua vida (CASAS, 2011). [...]