Dimensões psicológicas do desemprego : relações entre adaptabilidade, esperança, bem-estar e saúde mental - Rodrigues, Elsa da Conceição Madeira (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra