A relação entre a iliquidez e a taxa de rentabilidade das ações cotadas no PSI Geral - Paiva, André Tiago Carvalho (2016)
Trabalho de projeto do mestrado em Economia (Economia Financeira), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Nuno Silva.