Relatório de Estágio Curricular – Guarda Nacional Republicana (Lisboa) - Alves, Inês (2022)
O presente relatório de estágio visa a obtenção do diploma da Licenciatura em Comunicação Multimédia da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio foi desenvolvido na Divisão de Comunicação e Relações-Públicas (DCRP), no Comando-Geral da Guarda Nacional Republicana (GNR), o qual teve como principal objetivo colocar em prática todos os conhecimentos adquiridos ao longo dos três anos de licenciatura. O presente relatório permite descrever as atividades desenvolvidas durante o período de estágio, que decorreu entre o dia 28 de março de 2022 até ao dia 17 de junho de 2022. Este encontra-se dividido em dois capítulos. No primeiro, é apresentada a empresa/organização e, no segundo, são apresentadas as atividades realizadas ao longo do estágio, realizando-se no final uma reflexão de todo o trabalho realizado e aprendizagem obtida.