Comunidades reconstruídas : sentido de comunidade e apoio social percebido no pós-realojamento - Colaço, Mariana Reis (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010