Relatório de estágio em farmácia comunitária - Bica, Inês Filipa da Silva (2016)
Relatório de estágio realizado no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra