Cartografia das aprendizagens na freguesia da Torre de Coelheiros – a dimensão institucional - Nico, Bravo (2004)
Comunicação que apresenta os resultados de um processo de levantamento dos episódios de aprendizagem mais significativos disponibilizados pelas instituições da freguesia de Torre de Coelheiros, entre 2002 e 2004.