Microestrutura do sono não-REM na síndrome de apneia obstrutiva do sono (SAOS) de grau moderado : análise de complexos K e fusos do sono e sua relação com a apresentação clínica da SAOS - Rodrigues, Eva Inês Sousa, 1982- (2011)
Tese de mestrado, Ciências do Sono, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2011