Requalificar e reabilitar a quinta da Graça entre o rio e a ruína - Lourenço, Natacha Maria Brites (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Interiores e Reabilitação do Edificado apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.