As atividades integradoras no processo formativo dos cursos EFA-NS : estudo de caso numa escola secundária - Gaspar, Teresa Paula Alves Duarte, 1966- (2012)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012