O asylo Francisco António Meirelles - Cano, Ana Sofia de Arede (2015)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura, com a especialização em Interiores e Reabilitação do Edificado, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, para obtenção do grau de Mestre.