A Organização das Nações Unidas e a (in)eficácia da mediação de conflitos internacionais, gestão de crises e manutenção da paz : o caso da Bósnia-Herzegovina - Ribeiro, Diana Alexandra de Jesus (2018)
Exame público realizado em 18 de Fevereiro 2019, às 15h00