A voz do Coordenador de Departamento Curricular: percepções e práticas no exercício da função - Canas, Maria de Fátima da Silva (2011)
Dissertação de mestrado em Supervisão Pedagógica e Formação de Formadores, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra