Biodegradation of textile azo dyes by Phanerochaete chrysosporium - Ferreira, Isabel C. F. R. (1998)
Instituto de Biotecnologia e Química Fina / Universidade do Minho (IBQF/UM) - Praxis XXI, Praxis XXI 2/2.1/QUI/44/94, Praxis XXI/BD/9120/96.