Risk stratification and prevention of ventricular arrhythmias in mitral valve prolapse - Morais, José Pedro Sousa Gouveia Monteiro (2023)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2023