Intervenção do farmacêutico comunitário na melhoria da qualidade de vida do doente asmático - Ferreira, Catarina Salomé Cobra Cotovia (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra