ANUÁRIO CIENTÍFICO IPG 2014 - UDI, Unidade de Investigação para o Desenvolvimento do Interior (2014)
Este documento sintetiza a produção científica, trabalhos de inovação e projectos desenvolvidos ao longo de 2014 pelo corpo docente e técnico do Instituto Politécnico da Guarda.