Introdução aos estudos literários : o surrealismo - Reis, Carlos (1996)
O Surrealismo como movimento literário : afinidades ideológicas, técnicas de representação (universo onírico) e processos estilísticos (escrita automática). Depoimentos dos professores, Fernando J. B. Martinho e de Maria de Fátima Marinho.