Biotecnologia e agricultura : biotecnologias de transformação - Pereira, António Nazaré (1995)
Apresenta-se usos da biotecnologia à produção e, principalmente, transformação de alimentos. Refere-se o impacto da biotecnologia nas atividades económicas relacionadas com a produção de alimentos.