Consciência Metalinguística em Crianças portuguesas com 7, 8 e 9 anos de idade: Estudo exploratório com o THAM-1 - Fernandes, Mariana Nunes (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação