Estudo das áreas defendidas pelos estudantes do Mestrado Integrado em Medicina da Universidade de Coimbra nos Trabalhos Finais antes e depois de 2017 - Ladeira, Duarte João de Oliveira (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina