Miliário de Prados (Vila da Rua, Moimenta da Beira) - Encarnação, José d' (2019)
Ficheiro Epigráfico é um suplemento da revista «Conimbriga», dedicado a dar a conhecer principalmente inscrições romanas inéditas.