Métodos bayesianos aplicados à modelagem conjunta de dados longitudinais e de sobrevivência - Martins, R. (2013)
Tese de doutoramento, Estatística e Investigação Operacional (Probabilidades e Estatística), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2013