Os caminhos de Alice do outro lado do espelho: discursos e percursos na delinquência juvenil feminina - Duarte, Vera Mónica Silva (2011)
Tese de Doutoramento em Sociologia (ramo de conhecimento em Sociologia e Metodologia Fundamentais)