Eczema de Contacto Alérgico na Infância. Revisão da Literatura - Girão, Leonor (2014)
O Eczema de Contacto Alérgico é uma patologia relativamente frequente, sendo responsável por mais de 20% dos eczemas na população pediátrica. Segundo a literatura, a percentagem de resultados positivos em doentes pediátricos submetidos a provas epicutâneas revela uma grande variabilidade, entre 9 e 71%. Este trabalho tem como objectivo fazer um estudo comparativo entre os resultados portugueses e os resultados europeus publicados nas últimas décadas.