Suportar o processo de gestão dos estabelecimentos de ensino, através da utilização de técnicas de Business Intelligence (BI) - Ferreira, Andreia Patrícia Gomes (2014)
Projeto de mestrado integrado em Engenharia e Gestão de Sistemas de Informação