La memoria en movimiento: Entrevista con Patricio Guzmán - Mariani, Silvana (2023)
Transcrição editada da entrevista com o cineasta chileno Patricio Guzmán realizada por videoconferência no dia 3 de junho de 2021 durante a I Conferência de Estudos Fílmicos: Cinema, Estética e Memória, organizada pelo CEIS20 (Centro de Estudos Interdisciplinares) e o LIPA (Laboratório de Investigação e Práticas Artísticas) da Universidade de Coimbra.