Pré-História de Portugal: paleolítico médio - Raposo, Luís (1994)
São apresentados os principais aspetos caracterizadores do Paleolítico Médio, através da interpretação dos vestígios arqueológicos mais significativos deste período, em Portugal. Participação de Luis Raposo, arqueólogo. Depoimento de Gustavo Marques, arqueólogo.