Projeto em contexto de estágio - Pplware.com – Tecnologias de Informação e Serviços Web, LDA (Riba de Ave) - Fernandes, Leandro (2018)
O presente projeto foi desenvolvido com a parceria e em regime de estágio na empresa Pplware.com – Tecnologias de Informação e Serviços Web, LDA. Este consiste no desenvolvimento de uma aplicação Web baseada na tecnologia MERN, que tem como objetivo a partilha de experiências, que os utilizadores gostariam de recomendar, realizadas nas suas viagens. Para o desenvolvimento do projeto foi utilizada a metodologia de desenvolvimento ágil, SCRUM. A aplicação web foi desenvolvida em React para a parte do front-end, NodeJS e Express para o back-end e com recurso a MongoDB para base de dados.