População, prospectiva e gestão dos recursos hídricos: uma metodologia de informação geográfica para o apoio à decisão - Rodrigues, Luís Manuel Cerqueira (2013)
Tese apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Doutor em Geografia e Planeamento Regional, área da Detecção Remota e Sistemas de Informação Geográfica