3.º FLAUTUÉ - Festival de Flauta Transversal - Henriques, Luís (2018)
Livro de resumos das comunicações apresentadas no âmbito do 3º FLAUTUÉ - Festival de Flauta Transversal, que decorreu no Colégio Mateus d'Aranda - Universidade de Évora, no dia 19 de março de 2018. Contribuições de Luís Henriques, Rita Faleiro e João Pedro Costa.