A cronologia absoluta das ocupações funerárias da gruta da Casa da Moura (Óbidos) - Carvalho, António Faustino (2011)
Estes dados serão determinantes para o entendimento da organização social destas populações e, consequentemente, dos contornos específicos em que tiveram lugar os diversos desenvolvimentos que caracterizam os períodos neolítico e calcolítico do actual território português.