Modelação da hidrodinâmica e dinâmica sedimentar do estuário do rio Douro - Almeida, João Fernando Faria de (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Hidráulica e Ambiente)