RELATÓRIO DE ESTÁGIO PEDAGÓGICO, DESENVOLVIDO NA ESCOLA BÁSICA DE VILARINHO DO BAIRRO, COM A TURMA A DO 9º ANO, NO ANO LETIVO DE 2021/2022 “COMPARAÇÃO DA APTIDÃO AERÓBIA POR GÉNERO, PRATICANTES E NÃO PRATICANTES DE DESPORTO FEDERADO, EM ALUNOS DO 8º E 9º ANO” - Rola, Diogo Daniel Torres (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física