Evidência científica da psicoterapia no cluster C das perturbações da personalidade - Andrade, Sofia Leça de (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2022