A construção do “eu”, professora: contributos do projeto curricular integrado no desenvolvimento curricular e profissional - Lemos, Cátia Sofia Martins (2018)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico