Desde os conceitos estruturantes da arquitectura clássica japonesa : análise e interpretação de dois casos de estudo de arquitectura contemporânea - Cacela, Susana Maria de Castro Figueiredo Valente, 1989- (2016)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2016