Usabilidade e Acessibilidade no Áudio Guia do Museu Marítimo de Sesimbra - Diniz, Filipa da Silveira e Castro Alves (2017)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia