Manifestação de hipertensão pulmonar associada ao desenvolvimento e progressão da doença mixomatosa da válvula mitral em cães - Pestana, Pedro António Abreu (2024)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, área científica de Clínica