Imunoterapia na rinite alérgica: uma revisão sistemática sobre as perspetivas atuais e os objetivos futuros - Pinheiro, Filipe de Oliveira (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de fisiopatologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.