Fernando Távora. Diário de «bordo». Facsímile - Marnoto, Rita (2012)
(Editor) (2012). Fernando Távora. Diário de «bordo». Facsímile (Coord. Álvaro Siza). Porto: Casa da Arquitectura, Fundação Instituto Arquitecto Marques da Silva [ca. pp. 950].