Desafios da coparentalidade pós-divórcio: A experiência de mães na partilha das responsabilidades parentais em contexto judicial - Ferreira, Inês Serpa dos Santos Gonçalves (2024)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica Sistémica e da Saúde apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação