Entre Nós: entrevista a Gonçalo M. Tavares - Universidade Aberta (2004)
Entrevista realizada em 2004 ao escritor e poeta Gonçalo M. Tavares, autor dos livros “Livro da Dança”, “O homem ou é tonto ou é mulher”, "Um homem: Klaus Klump” e "A máquina de Joseph Walser".