Reflexões em torno do conceito de anonimato - Frois,Catarina (2010)
Partindo de uma análise do recurso ao anonimato nas associações de 12 Passos enquanto instrumento mediador das relações entre membros e não-membros, este artigo procura reflectir sobre outros contextos em que o anonimato é utilizado e quais as suas funções e características a um nível mais abrangente e enquanto modelador das relações sociais.