Integração da energia solar térmica em processo de secagem industrial de resíduos urbanos (Combustível derivado de resíduos) - Rodrigues, Ana Luísa Matos André (2023)
Mestrado em Engenharia do Ambiente. Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia