O impacto de uma intervenção na motivação na qualidade da aprendizagem : uma experiência de caso único - Trindade, Ana Filipa Marques (2009)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia da Educação e da Orientação - Núcleo de Psicologia Educacional), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2009