A ENGENHARIA DE INFORMAÇÃO GEOESPACIAL COMO CONTRIBUTO PARA UMA ESTRATÉGIA DE REORGANIZAÇÃO ESTRUTURAL DO TERRITÓRIO: DEFINIÇÃO E IMPLEMENTAÇÃO DE UMA METODOLOGIA PARA ATRIBUIÇÃO DE TOPONÍMIA E NUMERAÇÃO DE POLÍCIA NO MUNICÍPIO DE COIMBRA - Simões, Jorge Edgar Marques (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia de Informação Geoespacial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia